Indice del forum
Home Gallery
Report
Itinerari
AlbumAlbum    FAQFAQ     CercaCerca     GruppiGruppi    RegistratiRegistrati     Lista utentiLista utenti   ProfiloProfilo     Messaggi privatiMessaggi privati     Log inLog in  
SFRUTTIANO MARTEDi' O MERCOLEDi' CHE POI....
Vai a 1, 2  Successivo

Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Dove si va ?
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
GIO4000

MessaggioInviato: Dom Mar 21, 2010 8:19 pm    Oggetto: SFRUTTIANO MARTEDi' O MERCOLEDi' CHE POI.... Rispondi citando

Sembra dalle previsioni che la prossima settimana c'è solo una finestra di bel tempo fra martedi' e mercoledi', poi torneranno le nuvole e forse questa volta anche la pioggia in maniera più decisa e che potrebbero continuare fino al prossimo WE, salvo brevi pause ma con scarso rigelo notturno e cosi' bisogna approfittarne in quei 2 giorni, io martedi' non posso, ma mercoledi' faro' di tutto se confermano questa tendenza meteo, per farmi un giro con gli sci in montagna. Caso mai vedremo prossimamente come evolverà la situazione nivometeo.
Ciao Giò.
grigna

MessaggioInviato: Dom Mar 21, 2010 8:22 pm    Oggetto: Re: SFRUTTIANO MARTEDi' O MERCOLEDi' CHE POI.... Rispondi citando

GIO4000 ha scritto:
con gli sci in montagna.

pensavo al mare Laughing Laughing Laughing Laughing
a parte che con il marciume che c'è in giro lo sci nautico non è così da scartare Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
ciao Giò!
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail HomePage
corvo nero

MessaggioInviato: Dom Mar 21, 2010 8:30 pm    Oggetto: Rispondi citando

essiì Evil or Very Mad sembra che anche il prox we sia compromesso.... mavvvvvvvvvvvvvvvaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaafffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff

u-l-o
Codice:

grigna

MessaggioInviato: Dom Mar 21, 2010 8:31 pm    Oggetto: Rispondi citando

corvo nero ha scritto:
essiì Evil or Very Mad sembra che anche il prox we sia compromesso.... mavvvvvvvvvvvvvvvaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaafffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff

u-l-o
Codice:

almeno facesse qualcosa di serio....in sto week end via che pioviggine mangianeve non ha fatto
Fabrizio Righetti

MessaggioInviato: Dom Mar 21, 2010 9:17 pm    Oggetto: Rispondi citando

Hai ragione Giovanni, ho appena visto le proiezioni meto per la settimana a venire. Io sicuramente mi muovo Mercoledì ma ho un appuntamento al Sempione con un amico che sta a Losanna.
Magari se mi gira faccio un giro anche Martedì mattina.
Fabrizioi
Profilo Invia messaggio privato
Luca Bono

MessaggioInviato: Dom Mar 21, 2010 9:19 pm    Oggetto: Rispondi citando

Veramente, che 2 palle

io mi muovo martedì ma non so che situazione si possa delineare sia a livello di sicurezza che di sciata Crying or Very sad
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail MSN
LorenzOrobico

MessaggioInviato: Dom Mar 21, 2010 11:47 pm    Oggetto: Rispondi citando

Stavo pensando alla stessa cosa, vediamo quello che si riesce a fare... Laughing
GIO4000

MessaggioInviato: Lun Mar 22, 2010 11:24 am    Oggetto: aio aio x mercoledì 24-03 a S delle Alpi. Rispondi citando

Per il sud delle Alpi anche mercoledì sembra poco o per nulla favorevole, bisogna almeno stare in Engadina per avere un po' di garanzie che al Nord delle Alpi danno soleggiato se non le peggiorano ulteriormente ora di domani a quest'ora, leggete quì l'ultimo bollettino meteo:
http://www.meteosvizzera.admin.ch/web/it/meteo/previsione_dettagliato.html
Ciao Giò.
claus_

MessaggioInviato: Lun Mar 22, 2010 12:25 pm    Oggetto: Rispondi citando

oh che palle Rolling Eyes Evil or Very Mad

vabbè fortuna che ci sono le infrasettimanali,
per il finesett si vedrà
Profilo Invia messaggio privato HomePage
Ares88

MessaggioInviato: Lun Mar 22, 2010 2:57 pm    Oggetto: Rispondi citando

mah in realtà da altre fonti Sabato/Domenica la meteo pare buona....molto buona.... Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked ....
GIO4000

MessaggioInviato: Lun Mar 22, 2010 3:21 pm    Oggetto: ma almeno per sabato scialpinismo sconsigliato Rispondi citando

Perchè se giovedì e specialmente venerdì nevica molto sopra i 1700/2000 m ci sarà poco da andare in giro sabato, con la prima scaldata viene giù tutto, almeno per me per quello che posso immaginare e si creerà una situazione sfavorevole almeno per lo scialpinismo.Crying or Very sad
Intanto se si riesce approffitiamo della breve finestra di bel tempo fara martedì e in parte anche mercoledì almeno per le Alpi e il N di esse, poi per il WE se ne riparlerà.
Ciao Giò.
Ares88 ha scritto:
mah in realtà da altre fonti Sabato/Domenica la meteo pare buona....molto buona.... Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked ....

gimidar

MessaggioInviato: Mar Mar 23, 2010 7:25 am    Oggetto: Rispondi citando

ma non doveva essere clemente stamattina ? Rolling Eyes

porto la bimba a scuola e vado al supermercato va Shocked Rolling Eyes Confused
Profilo Invia messaggio privato
GIO4000

MessaggioInviato: Mar Mar 23, 2010 10:29 am    Oggetto: bel tempo Rispondi citando

Già, ma nelle Alpi e al N e specialmente verso W è meglio, quì dovrebbe essere roba di ore poi schiarirà come dicono, domani penso di andare in Engadina, perchè mi sembra l'unico posto abbastanza vicino a casa che il mattino e parte del pomeriggio il tempo tiene ancora, anche se in giornata arriverà il favonio.
vedi queste web cam del gruppo del Monte Bianco, li è bello.
http://www.informanews.it/nevewebcam/valledaosta/courmayeurptahelbronnerfr0.htm
GIO4000

MessaggioInviato: Mar Mar 23, 2010 11:59 am    Oggetto: domani 24-03 ci provo Rispondi citando

Continuano a deteriorarsi queste cavolo di previsioni meteo, ma domani penso proprio che ci provo e vorrei andare al Muont Musella 2630m in alta Engadina, dislivello circa 850 m, perchè mi sa che poi ci attende un bel periodo interessante sul fronte delle precipitazioni, con importanti quantitativi pluviometrici, principalmente sulle Orobie e prealpi, ma limite delle nevicate abbastanza alto 1600/1800 m.
Luca Bono

MessaggioInviato: Mar Mar 23, 2010 1:11 pm    Oggetto: Rispondi citando

Stamattina mi sono alzato con tutto pronto, meta la Val d'Ultimo-Ultental, ma il cielo nero anche in Val di Non mi han fatto desistere, più che altro per la paura di farmi male nella pappa Rolling Eyes

domenica più ancora di sabato si prospetta un miglioramento, speriamo perchè questo mix caldo-precipitazioni comincia ad essere fastidioso...
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail MSN
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Dove si va ? Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Vai a 1, 2  Successivo
Pagina 1 di 2

Vai a: