Indice del forum
Home Gallery
Report
Itinerari
AlbumAlbum    FAQFAQ     CercaCerca     GruppiGruppi    RegistratiRegistrati     Lista utentiLista utenti   ProfiloProfilo     Messaggi privatiMessaggi privati     Log inLog in  
non solo finale...
Vai a Precedente  1, 2

Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Dove siamo andati !
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
bestia
On Ice designer

MessaggioInviato: Mar Ott 14, 2008 1:53 pm    Oggetto: Re: non solo finale... Rispondi citando

giò ha scritto:

fine giornata

M-I-T-I-C-I !!!!!!!!!!!

Laughing
BUBINO

MessaggioInviato: Mar Ott 14, 2008 5:43 pm    Oggetto: Rispondi citando

ORA CHE HO VISTO LE FOTO MI SONO TRANQUILLIZATO ERO IN PENSIERO MI MANCAVA IL CONSUETO REPORT SETTIMANALE DI GIOVANNA CHE COME SEMPRE SA CATTURARE I MOMENTI PIU' SIGNIFICATIVI O MEGLIO LE FOTO AI TIRI QUASI LUNARI , LE SPLENDIDE PANORAMICHE DEL MARE. UN UNICA COSA DA OBBIETTARE E' SICURAMENTE LA PRESENZA DI DUE SOGGETTI CHE SEMBRANO POCO RACCOMANDABILI; UNA SORTA DI BLUES BROTHER DEI POVERI CON LA TENUTA DA NETTURBINO. GIOVANNA LIBERATI SUBITO DI QUEI DUE LOSCHI INDIVIDUI Razz Razz Razz Wink Wink Wink Very Happy Very Happy
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail
giò

MessaggioInviato: Mar Ott 14, 2008 5:45 pm    Oggetto: Rispondi citando

BUBINO ha scritto:
ORA CHE HO VISTO LE FOTO MI SONO TRANQUILLIZATO ERO IN PENSIERO MI MANCAVA IL CONSUETO REPORT SETTIMANALE DI GIOVANNA CHE COME SEMPRE SA CATTURARE I MOMENTI PIU' SIGNIFICATIVI O MEGLIO LE FOTO AI TIRI QUASI LUNARI , LE SPLENDIDE PANORAMICHE DEL MARE. UN UNICA COSA DA OBBIETTARE E' SICURAMENTE LA PRESENZA DI DUE SOGGETTI CHE SEMBRANO POCO RACCOMANDABILI; UNA SORTA DI BLUES BROTHER DEI POVERI CON LA TENUTA DA NETTURBINO. GIOVANNA LIBERATI SUBITO DI QUEI DUE LOSCHI INDIVIDUI Razz Razz Razz Wink Wink Wink Very Happy Very Happy

mi impegnerò!!! ci mancavi Crying or Very sad
Profilo Invia messaggio privato
fabio172

MessaggioInviato: Mer Ott 15, 2008 11:20 am    Oggetto: Rispondi citando

BUBINO ha scritto:
DUE SOGGETTI CHE SEMBRANO POCO RACCOMANDABILI; UNA SORTA DI BLUES BROTHER DEI POVERI CON LA TENUTA DA NETTURBINO

Pensa che una di quelle magliette è stata comprata per te , credo proprio che te la sia giocata Mad Mad Mad
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Dove siamo andati ! Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Vai a Precedente  1, 2
Pagina 2 di 2

Vai a: