Precedente :: Successivo |
Autore |
Messaggio |
ZioPunzo
Registrato: 11/11/08 13:29 Messaggi: 2518 Residenza: Monte Marenzo (LC) 450mslm
|
Inviato: Mar Nov 08, 2011 10:05 am Oggetto: Cercasi proprietario macchina fotografica |
|
|
E' arrivato ieri sera questo messaggio sulla posta del rifugio; copio fedelmente:
Citazione: |
CARI AMICI,
PER CASO CONOSCETE QUALCUNO DI QUESTO TRIO?
PER RESTITUIRE LORO LA MACCHINA FOTOGRAFICA CHE HANNO PERSO, IN ZONA COL MARGHERITA - PASSO VALLES, CON 1200 FOTO MEMORIZZATE,.
PENSO SIANO TRENTINI PERCHE' LE FOTO IN DATE DIFFERENTI SONO VIOZ, PRINCIPE, ANTERMOIA, LAVAREDO, TRE CIME BONDONE, CATINACCIO, CIMA D'ASTA, COL DI POMA, COL MARGHERITA E CAMMINO DE COMPOSTELA.
GRAZIE E CIAO A TUTTI PAOLO |
Se sapete qualcosa, contattatemi!  _________________ Ho spiegato a mio nipote cos'è il compromesso: se per le vacanze tua madre vuole andare al mare e tuo padre invece in montagna, il compromesso è che si va al mare, ma il papà può portarsi gli sci!!!
[Anonimo] |
|
Top |
|
 |
guidoval
|
Inviato: Mar Nov 08, 2011 2:14 pm Oggetto: |
|
|
Ciao sono la moglie di uno dei tre. Ecco dove andava quando mi raccontava che doveva lavorare anche di domenica dalle 4 del mattino.
Allora è proprio vero che mio marito è un c.......!
... e io che speravo avesse l' amante... _________________ Forecast reliability: poor
Bù ma mia cuiù |
|
Top |
|
 |
ZioPunzo
Registrato: 11/11/08 13:29 Messaggi: 2518 Residenza: Monte Marenzo (LC) 450mslm
|
Inviato: Mar Nov 08, 2011 4:55 pm Oggetto: |
|
|
guidoval ha scritto: | Ciao sono la moglie di uno dei tre. Ecco dove andava quando mi raccontava che doveva lavorare anche di domenica dalle 4 del mattino.
Allora è proprio vero che mio marito è un c.......!
... e io che speravo avesse l' amante... |
 _________________ Ho spiegato a mio nipote cos'è il compromesso: se per le vacanze tua madre vuole andare al mare e tuo padre invece in montagna, il compromesso è che si va al mare, ma il papà può portarsi gli sci!!!
[Anonimo] |
|
Top |
|
 |
leo
|
Inviato: Mar Nov 08, 2011 8:18 pm Oggetto: |
|
|
Strano, quello a sinistra sembra un tipo sveglio  _________________ “quello che facciamo non viene mai compreso, ma sempre e soltanto apprezzato o disprezzato.” |
|
Top |
|
 |
|