Precedente :: Successivo |
Autore |
Messaggio |
aivliS
Registrato: 17/05/10 08:13 Messaggi: 8 Residenza: Provincia di Bergamo
|
Inviato: Mer Giu 22, 2011 5:12 pm Oggetto: salite che danno soddisfazioni |
|
|
Ciao! Avete qualche idea/proposta per una salita non troppo difficoltosa con un canalino interessante che mi possa dare soddisfazioni da fare il primo o il secondo week end di Luglio??
Sono ancora principiante nel campo....
...ma ho tanta forza nelle gambe e tanta forza di volontà per dimostrare a qualcuno dove voglio arrivare!...  |
|
Top |
|
 |
leo
|
Inviato: Mer Giu 22, 2011 6:19 pm Oggetto: Re: salite che danno soddisfazioni |
|
|
aivliS ha scritto: | ...ma ho tanta forza nelle gambe e tanta forza di volontà per dimostrare a qualcuno dove voglio arrivare!...  |
Nell'ambito dei super classici c'è il Gran Zebrù, anche se la frase qua sopra mefappaura  _________________ “quello che facciamo non viene mai compreso, ma sempre e soltanto apprezzato o disprezzato.” |
|
Top |
|
 |
aivliS
|
Inviato: Mer Giu 22, 2011 6:34 pm Oggetto: |
|
|
..era una meta che stavo giusto prendendo in considerazione!!!La mia frase non deve far paura..è solo la tanta voglia di salire!!  |
|
Top |
|
 |
Domonice Site Admin
Registrato: 08/02/07 23:39 Messaggi: 10747 Residenza: Franciacorta
|
Inviato: Mer Giu 22, 2011 9:34 pm Oggetto: |
|
|
Se lo stimolo viene dalla volontà di far vedere a qualcuno qualcosa.... boh, sono perplesso. Comunque come il GZ, Adamello dal Passo degli Inglesi o dal Passo Adamello, Carè alto nord, Cima Piazzi nord, Cadini nord. _________________ www.on-ice.it
- i limiti sono nella tua testa - |
|
Top |
|
 |
aivliS
|
Inviato: Mer Giu 22, 2011 11:06 pm Oggetto: |
|
|
mmmm anche il Carè Alto mi ispira assai!!!Terrò in considerazione!!!
CMQ LO STIMOLO NON VIENE DALLA FORZA DI VOLONTA' PER DIMOSTRARE QUALCOSA A QUALCUNO nessuna vendetta per intenderco... LO STIMOLO MI ARRIVA QUANDO DI FRONTE AD UNA SALITA HO LE GAMBE PIENE DI FORZA , E MI PORTANO VERSO L'ALTO.
QUELLA FORZA CHE MI FA CAMMINARE NON SONO ALTRO CHE LE SODDISFAZIONI CHE HO QUANDO RAGGIUNGO UNA VETTA, UNA CROCE O ANCHE SOLO UN RIFUGIO, NON SONO ALTRO CHE I PASSI CHE MI PORTANO VERSO L'ALTO E MI FANNO RIFLETTERE... ECCO FORSE LA MIA E' VOGLIA DI FAR CAPIRE QUANTO STO BENE QUANDO CAMMINO E QUANTO E' BELLO FARSI PORTARE IN CIMA DA QUESTE MAGNIFICHE SENSAZIONI!! |
|
Top |
|
 |
Fabrizio Righetti
|
Inviato: Gio Giu 23, 2011 6:29 pm Oggetto: |
|
|
aivliS ha scritto: | mmmm anche il Carè Alto mi ispira assai!!!Terrò in considerazione!!!
CMQ LO STIMOLO NON VIENE DALLA FORZA DI VOLONTA' PER DIMOSTRARE QUALCOSA A QUALCUNO nessuna vendetta per intenderco... LO STIMOLO MI ARRIVA QUANDO DI FRONTE AD UNA SALITA HO LE GAMBE PIENE DI FORZA , E MI PORTANO VERSO L'ALTO.
QUELLA FORZA CHE MI FA CAMMINARE NON SONO ALTRO CHE LE SODDISFAZIONI CHE HO QUANDO RAGGIUNGO UNA VETTA, UNA CROCE O ANCHE SOLO UN RIFUGIO, NON SONO ALTRO CHE I PASSI CHE MI PORTANO VERSO L'ALTO E MI FANNO RIFLETTERE... ECCO FORSE LA MIA E' VOGLIA DI FAR CAPIRE QUANTO STO BENE QUANDO CAMMINO E QUANTO E' BELLO FARSI PORTARE IN CIMA DA QUESTE MAGNIFICHE SENSAZIONI!! |
Ciao, se quando cammini stai bene allora ho la ricetta per te: l'UTMB
Fabrizio |
|
Top |
|
 |
|